材料工程學院開展副班學委動員大會
2021年03月14日21時06分    閲讀:416
供稿單位 / 材料工程學院

444.jpg

3月11日晚,材料工程學院於聞道樓1110開展副班學委動員大會,此次活動由學習部唐志主持,所有副班學委參加。

首先,唐志強調了學風建設的重要性,接着向各班副班學委安排了相應的檢查工作,要求18、19、20級三個年級副班長相互交叉檢查:課前開展檢查班級同學進教室帶早飯和遲到情況,課中檢查班級出勤率、手機入袋情況、課堂紀律及學生專注情況等,以此進督促同學們更好的的學習。唐志強調:“學習是同學們最主要的任務,自我學習、各學生主體間相互學習、班級間學習,都是提升學生自身素質的良好方法。”最後,唐志向各班的副班學委提出兩點要求:第一,各班學習委員和副班長牢記各自職責,切實起到樹立學風的模範作用。第二,副班做好考勤工作,讓同學們充分利用自修等時間,提高學習積極性。

此次活動對副班和學委提出了殷切的希望,同時有利於構建良好的學習氛圍,加強同學們的學習意識,進一步鞏固優良學風。

5555.jpg


(王丹丹/攝影 王丹丹 邰琳琳/供稿 謝學/審核 徐徐/編輯)